close
Übersetzt von Google
Pilar E
2020-10-16
Ich liebte es! Es hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Übersetzt von Google
Erik P
2020-10-14
Super glücklich, sehr zu empfehlen
Übersetzt von Google
Teresa B
2020-10-13
Alles perfekt, der Service, die Qualität und der Versand!

Alle Bewertungen

Lesen Sie, was unsere Kunden über uns sagen...

star star star star star 4.8/5

Laura K.
2020-10-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hochwertiger Druck mit fantastischen Details. Sieht in unserem Home Office umwerfend aus
Städteposter
Stephan L.
2020-10-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden, empfehle ich
Poster mit Skyline
Josefine E.
2020-10-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gutes Einkaufserlebnis. Tolle Poster und schnelle Lieferung.
Städteposter
Emma G.
2020-10-18
star star star star star
Wunderschönes Poster. Der Versand war schneller als gedacht.
Sternenkarte
Gunilla R.
2020-10-17
star star_border star_border star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Paket kam beschädigt an, die Rolle war komplett zerbrochen und das Poster konnte nicht verwendet werden. Unglaublich enttäuscht, nachdem ich eine ganze Woche gewartet habe, kommt es so heraus. Willst du mein Geld zurück, weil wir es nicht mehr brauchen. Schreckliche Erfahrung, werde nie wieder hier einkaufen!
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns natürlich sehr leid, davon zu hören, und wir können Ihnen versichern, dass wir solche Dinge sehr ernst nehmen. Unsere Verpackungsstandards wurden über viele Jahre hinweg mehrfach verfeinert und es kommt heute äußerst selten vor, dass Brüche oder Beschädigungen auftreten. In den seltenen Fällen, in denen Vorfälle auftreten, bemühen wir uns, sicherzustellen, dass Ihre Abholung und Ihr Ersatz sofort organisiert und ohne großen Aufwand an einen Prioritätsdienst zurückgesandt werden. Wir werden Ihnen gerne eine volle Rückerstattung für Ihre Bestellung ausstellen und Ihnen unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten senden, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Städteposter
Pilar E.
2020-10-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebte es! Es hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Städteposter
Erik P.
2020-10-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super glücklich, sehr zu empfehlen
Hochzeitsposter
Teresa B.
2020-10-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles perfekt, der Service, die Qualität und der Versand!
Sternenkarte
Diede F.
2020-10-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Druckqualität und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!
Städteposter
zoom_in
Enzo P.
2020-10-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
LIEBE ES! Also himmlisch guter Service und Qualität des Porträts. Das Beste an Louvenir ist, dass sie zuerst einen Entwurf senden, um zu sehen, ob er Ihnen gefällt, und ihn dann wegschicken. Auf jeden Fall 10/10!
Spieler
Nora E.
2020-10-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Vielen Dank für den fantastischen Kundenservice und Service. Habe die Seite schon anderen empfohlen!
Städteposter
Charlotte L.
2020-10-10
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles gut gelaufen
Sternenkarte
Martin C.
2020-10-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes, sehr professionelles Poster. Lieferung innerhalb einer Woche wie erwartet.
Sternenkarte
Dina B.
2020-10-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es kam pünktlich an. Das Papier ist dick und von ausgezeichneter Qualität!
Städteposter
Philippe G.
2020-10-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit diesem Kauf
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Anders Ø.
2020-10-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schöner Online-Shop mit vielen tollen Produkten. Die Qualität ist erstklassig und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Städteposter
Alice G.
2020-10-05
star star star star star
Tolle Posteridee. Wir sind super zufrieden!!!
Sternenkarte
Joan R.
2020-10-03
star star star_border star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es war kein Rahmen enthalten! Es kam in einer Rolle und wir mussten sehr viel Stress, um einen Rahmen vor der Hochzeit zu kaufen.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie damit gerechnet haben, dass ein Frame aufgenommen wird. Wir verkaufen keine Rahmen und empfehlen unseren Kunden immer, einen Rahmen vor Ort zu kaufen, damit sie ihn zu einem viel günstigeren Preis als den unnötigen Versandkosten erhalten können.
Hochzeitsposter
Santiago H.
2020-10-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe alles geliebt, wie erwartet
Städteposter
Pascal A.
2020-10-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Unglaublich feine Poster aus wunderschönem Material, das vor Qualität glänzt. Ein großes Dankeschön an einen vorbildlichen Kundenservice mit großem Kundeninteresse. Mein Paket wurde von Postnord verzögert und der Kundendienst von Louvenir hat mich regelmäßig aktualisiert. Nur nette Worte von mir, vielen Dank !!!
Sternenkarte
Erich W.
2020-10-01
star star star star star
Zweimal bestellt und rundum zufrieden!
Städteposter
Lone E.
2020-09-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Einfach zu handeln und schnelle Lieferung
Städteposter
Adrian C.
2020-09-29
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung und in Pappröhre, sehr gut verpackt.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Emelie L.
2020-09-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bin so himmlisch glücklich, die Sternenkarte sieht in Wirklichkeit so schön aus
Sternenkarte
Jasmijn L.
2020-09-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Poster, nichts zu kritisieren.
Städteposter
Phillip D.
2020-09-28
star star star star star_border
Super Poster - aber schon recht teuer
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Preis als etwas teuer empfunden haben. Wir verwenden ein hochwertiges Kunstdruckpapier (200 g / m²), das für die Archivierung ausgelegt ist. Das Papier ist säurefrei und ligninfrei, um sicherzustellen, dass es mit dem Alter nicht vergilbt. Es ist mindestens 100 Jahre lang lichtbeständig. Wir haben uns dafür entschieden, nur hochwertige Materialien zu verwenden, damit unsere Kunden ihre Kunstwerke über viele Jahre hinweg schätzen können.
Städteposter
G U.
2020-09-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hervorragende Qualität, wirklich sehr gut, danke!
Sternenkarte
Marjolein L.
2020-09-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe tatsächlich gerade mein Paket in einwandfreiem Zustand erhalten!
Hochzeitsposter
Pedro F.
2020-09-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller und professioneller Service. Sehr empfehlenswert.
Städteposter
Karin O.
2020-09-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Völlig zufrieden mit meinem Kauf !!!
Sternenkarte
Katja L.
2020-09-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden!
Städteposter
Sabrina F.
2020-09-23
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es dauert eine Weile, bis wir dort sind. Ansonsten sehr glücklich!
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bei benutzerdefinierten Postern dauert es einige Tage, bis das Bildmaterial hergestellt und versendet ist, verglichen mit Standardprodukten, die im Lager bereitstehen. In diesen Tagen treten jedoch keine wesentlichen Verzögerungen auf. Angesichts der aktuellen Situation können sich die Dinge jedoch schnell ändern und wir bemühen uns, die geschätzten Lieferzeiten zu aktualisieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Sternenkarte
Michael U.
2020-09-23
star star star star star
Super Idee! Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Poster mit Wortbedeutung
zoom_in
Agnès C.
2020-09-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Großartig! Originaldekoration. Die ganze Familie ist begeistert. Vielen Dank an das gesamte Louvenir-Team.
Kapitän
Christian B.
2020-09-22
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Lieferung hat einige Zeit gedauert, aber das ist verständlich genug. Wird ohne zu zögern wieder kaufen
Städteposter
Lúcia P.
2020-09-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Poster sind von ausgezeichneter Qualität !!!
Sternenkarte
Simon C.
2020-09-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr beeindruckt, sieht toll aus und ich kann es kaum erwarten, das Geschenk zu verschenken!
Hochzeitsposter
zoom_in
Lilian L.
2020-09-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe ein Geburtstagsgeschenk und ich liebe es!
Tier Aquarell
Vera P.
2020-09-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Atemberaubender Druck und die Lieferung war pünktlich zum Geburtstag meines Freundes
Städteposter
Angela R.
2020-09-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hochwertiges Produkt. Ich empfehle!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Lena E.
2020-09-18
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Lieferung dauerte ein paar Tage länger als ich gehofft hatte, aber ich bin super zufrieden mit meinem Poster!
Sternenkarte
Anna K.
2020-09-17
star star star star star
Die Qualität ist hervorragend!
Städteposter
Miranda T.
2020-09-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe es als Jubiläumsgeschenk bestellt und es war eine große Überraschung für meinen Mann. So unerwartet. Wir beide lieben es!
Sternenkarte
Tania d.
2020-09-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles perfekt; Ich werde wieder kaufen!
Sternenkarte
Roger L.
2020-09-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es dauerte ungefähr eine Woche, um die Bestellung nach Hause zu bringen. Das Ergebnis hat die Erwartungen übertroffen
Städteposter
Manfred E.
2020-09-14
star star star star star
Das Bestellverfahren war sehr simpel und schnell durchzuführen. Meine Poster kamen recht schnell an und die Qualität stimmt auch.
Sternenkarte
zoom_in
Isabel F.
2020-09-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
ICH LIEBE ES!! Super gute Qualität und guter Service. Vielen Dank!
Royal couple II
Niels L.
2020-09-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes dickes Papier. Sehr zufrieden mit meinem Kauf!
Städteposter
Alexandra D.
2020-09-13
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Qualität und schneller Versand
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Inger W.
2020-09-12
star star star star star
Wir sind super zufrieden, das Poster ist genau so schön wie wir es uns vorgestellt haben, vielen Dank!
Hochzeitsposter
Sarah W.
2020-09-12
star star_border star_border star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Material ist etwas wie ich erwartet hatte, es kommt nicht mit Rahmen und es ist kaputt angekommen !! Ich fühle mich traurig und wütend !! 35 €
Antwort von Louvenir:
Es tut uns so leid zu hören, dass Ihr Poster beschädigt angekommen ist. Dies ist natürlich nicht akzeptabel und wir können bestätigen, dass ein neues Ersatzplakat per Expressversand verschickt wird. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Marie / Kundenservice
Sternenkarte
Filippa I.
2020-09-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Feines Papier und guter Druck
Städteposter
Carla P.
2020-09-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schneller Service
Städteposter
Eveliina R.
2020-09-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute und schnelle Lieferung. Ich war mit meinem Kauf zufrieden
Sternenkarte
Pénélope V.
2020-09-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Lieferung war schnell und das Poster ist perfekt
Städteposter
Hélder B.
2020-09-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Über meinen Erwartungen. Fünf-Sterne-Profis
Koordinatenposter
Anders P.
2020-09-05
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Als wir die erste Lieferung erhielten, war ein Poster beschädigt, sie haben gerade ein neues verschickt. Also ein super guter Kundenservice.
Sternenkarte
Sara B.
2020-09-04
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gut
Sternenkarte
Sophia L.
2020-09-04
star star star star star
Sehr gute Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
Hochzeitsposter
Ralf H.
2020-09-03
star star star star star_border
Problemlos
Städteposter
Karin P.
2020-09-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Karte ist unglaublich schön, wo wir sogar überrascht sind, wie gut die Qualität ist. Das Papier ist dick und die Farben sind so schön. Danke Louvenir wir freuen uns sehr!
Städteposter
Nicole C.
2020-09-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr angenehme Erfahrung von unserer ersten E-Mail bis zum Erhalt der Sternenkarte. Wir werden bald zurück sein :)
Sternenkarte
Joana N.
2020-08-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Fünf-Sterne-Profis - 100% empfehlen
Sternenkarte
D L.
2020-08-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Perfekt *****
Städteposter
Sanne P.
2020-08-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Sternenkarte
Beatriz L.
2020-08-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles perfekt! Vielen Dank.
Hochzeitsposter
Paula M.
2020-08-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles gut, ich bin glücklich mit Louvenir
Städteposter
Lukas Z.
2020-08-27
star star star_border star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Paket erhalten, aber die Box war offen. Die erhaltenen Poster wurden beschädigt !!!
Antwort von Louvenir:
Es tut mir so leid zu hören, dass Ihr Paket bei der Ankunft geöffnet wurde und dass Ihre Poster beschädigt angekommen sind. Dies ist natürlich nicht akzeptabel und wir senden Ihnen umgehend ein Ersatzpaket mit Expressversand zu. Ich entschuldige mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Sternenkarte
Jamie R.
2020-08-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit der Qualität. Weit besser als erwartet!
Sternenkarte
Ahmad S.
2020-08-26
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich mag meine Karte. Gutes Papier
Städteposter
zoom_in
Cassandra H.
2020-08-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
ICH LIEBE ! Das Porträt ist einfach großartig, der Service ist schnell, effizient und sehr professionell! Ich empfehle sehr ! Danke !
Tier Aquarell
Kezia L.
2020-08-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden mit der Qualität und Geschwindigkeit der Lieferung. Sehr genossen.
Sternenkarte
Lars N.
2020-08-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super zufriedener Kunde
Städteposter
Anne I.
2020-08-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schöne Poster, perfekt verpackt
Städteposter
S W.
2020-08-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
danke danke danke
Sternenkarte
Irena B.
2020-08-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Absolut wunderschöner Druck. Wir werden zurück sein :)
Hochzeitsposter
K B.
2020-08-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und TOP Service
Poster mit Wortbedeutung
Jessica Ö.
2020-08-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit der Qualität +++++
Sternenkarte
Giselle O.
2020-08-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hochwertige Drucke. Ich würde sicher wieder kaufen.
Sternzeichen Poster
Luc E.
2020-08-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Konforme Bestellung, gute Qualität
Hochzeitsposter
P C.
2020-08-18
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Lieferung dauerte einige Tage länger als erwartet. Der Kundenservice war hilfreich und informativ. Karten sehen toll aus und das Papier fühlt sich sehr dick an. Alles in allem eine positive Erfahrung.
Städteposter
Robert B.
2020-08-17
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolles Zeug
Sternenkarte
Pia R.
2020-08-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolle Erfahrung - alles in Ordnung!
Sternenkarte
Jean-Olivier L.
2020-08-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden. Ich danke dir sehr.
Städteposter
Ingemar K.
2020-08-15
star star star star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Post hat mein Paket verloren. Ich habe nach dem Kontakt mit dem Kundendienst ein neues Paket erhalten, aber das senkt natürlich die Bewertung.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Verlust des Pakets durch den Zustellkurier entstehen. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des Posters zufrieden sind und wiederkommen, damit wir nachweisen können, dass bei der Bestellung bei uns normalerweise alles gut läuft.
Hochzeitsposter
Monika K.
2020-08-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schöne Drucke und schnelle Lieferung!
Städteposter
Janne D.
2020-08-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es stellte sich heraus, dass es ein sehr geschätztes Hochzeitsgeschenk war!
Sternenkarte
Nicolas R.
2020-08-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr guter Kundenservice
Städteposter
Karen P.
2020-08-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super hilfsbereiter Kundenservice, der schnell antwortete und uns half, unser Design nach der Bestellung zu ändern.
Sternenkarte
Sergio L.
2020-08-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schön und von Qualität, ich empfehle 100%
Städteposter
Frank C.
2020-08-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Louvenir
Sternenkarte
P N.
2020-08-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle und professionelle Bearbeitung und Lieferung.
Hochzeitsposter
Yllen M.
2020-08-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe es geliebt, sehr gute Qualität !!!
Sternenkarte
Chloe G.
2020-08-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Koordinatenposter
Cassie T.
2020-08-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Genau wie beschrieben und was ich wollte
Städteposter
Aurore S.
2020-08-07
star star star star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieferzeit länger als angegeben.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Die angezeigten Lieferzeitschätzungen basieren auf Informationen, die wir von unseren Lieferkurieren erhalten, und sind normalerweise sehr genau, aber natürlich können unvorhergesehene Umstände auftreten, die bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen führen. Es tut uns natürlich sehr leid zu hören, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat, aber ich hoffe, Sie waren mit der Qualität des Kunstwerks zufrieden.
Sternenkarte
Kirstein M.
2020-08-06
star star star star_border star_border
Falschlieferung eines Posters. Der Kundenservice hat umgehend reagiert und die neue Lieferung erfolgte sehr schnell.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass das Ersatzplakat schnell eingetroffen ist.
Städteposter
Helga K.
2020-08-05
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Absolut perfekt! Gute Qualität Poster.
Städteposter
Kim H.
2020-08-05
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich schönes Poster. Schnelle Lieferung!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Debra M.
2020-08-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Mach es einfach!
Koordinatenposter
Mia L.
2020-08-04
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Papier und Druck von guter Qualität. Wäre schön gewesen, wenn Sie auch einen Rahmen kaufen könnten.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Ihr Feedback zu Rahmen schätzen. Im Moment sind wir der Meinung, dass die Kosten für den Versand mit Rahmen zu hoch wären, als dass es sich für unsere Kunden nicht lohnen würde, und empfehlen ihnen eher, einen Rahmen vor Ort zu kaufen. Herzliche Grüße, LOUVENIR
Hochzeitsposter
Ramir O.
2020-08-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Produktqualität, es hat mir sehr gut gefallen
Sternenkarte
Femke v.
2020-08-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Material. Ist schön im Haus :)
Sternenkarte
Johan D.
2020-08-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr guter Kundenservice. Die Ware ist in gutem Zustand angekommen. Sehr empfehlenswert!
Sternenkarte
Helder F.
2020-08-02
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Poster kamen schneller als erwartet an - die Tracking-Informationen auf der Sendung waren jedoch nicht korrekt.
Sternenkarte
Santiago F.
2020-08-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles ein Erfolg
Städteposter
Jan M.
2020-08-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Cooles Konzept
Henrik S.
2020-07-31
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gutes Premium-Gefühl
Städteposter
Marja L.
2020-07-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes und feines Produkt, schnelle Lieferung
Sternenkarte
Joan O.
2020-07-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hochwertiger Druck, den Preis wert!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Kasper M.
2020-07-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung in guter Verpackung
Poster mit Wortbedeutung
Guiseppa L.
2020-07-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ist schön. Die Sendung entspricht den angegebenen Zeiten.
Städteposter
Rikke H.
2020-07-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super gut zufrieden - habe es Freunden empfohlen !!!
Städteposter
Dieter W.
2020-07-27
star star star star star
Zweimal bestellt und rundum zufrieden
Koordinatenposter
Maaike T.
2020-07-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
So schön und schnell geliefert!
Sternenkarte
Richard P.
2020-07-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit unserer Karte; Qualität ist erstaunlich. Ich werde noch ein paar für meine Büroräume kaufen. Danke dir
Städteposter
Elena R.
2020-07-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles super, ich freue mich
Sternenkarte
Marja A.
2020-07-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Kam schnell und gut verpackt, so toll als Geschenk
Hochzeitsposter
Jerome I.
2020-07-22
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Plakat. Lieferung jedoch etwas lang ...
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Poster zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Poster zwei Tage nach unserer voraussichtlichen Lieferzeit geliefert wurde. Leider können Verzögerungen auftreten, weshalb wir nur geschätzte Lieferzeiten anbieten, die auf den neuesten Informationen basieren, die wir von unseren Versandkurieren erhalten. Einen schönen Tag noch!
Städteposter
Judith N.
2020-07-21
star star star star star
Habe jetzt schon zweimal bei Louvenir bestellt. Super schnelle Lieferung und top Qualität! Weiter so :)
Sternenkarte
Stig L.
2020-07-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schönes Poster, kam schnell mit der Post.
Städteposter
Marc D.
2020-07-19
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Würde fünf Sterne geben, wenn Sie PayPal hätten
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich habe Ihr Feedback zum Hinzufügen von PayPal als Zahlungsoption an unser Management weitergeleitet. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Sternenkarte
Nadine H.
2020-07-18
star star star star star
Schönes, dickes Papier. Der Versand geht super schnell. Einfach gut!
Sternenkarte
Arild V.
2020-07-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Meine Bestellung kam einige Tage nach der Bestellung an. Super Produktqualität!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Stephanie C.
2020-07-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr glücklich
Sternenkarte
Werner B.
2020-07-17
star star star star star
Alles Bestens. Tolle Poster
Michelle T.
2020-07-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe es genossen, meine Karte unserer Nachbarschaft zu entwerfen. Hat sich als großartig herausgestellt!
Städteposter
Virginie O.
2020-07-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität
Hochzeitsposter
Gunnel K.
2020-07-15
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hätte mich gefreut, wenn Sie die Plakate auch rahmen könnten. Es ist etwas umständlich, einen Rahmen von einer anderen Stelle bestellen zu müssen. Ansonsten freue ich mich
Sternenkarte
Karen L.
2020-07-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Der Kundenservice ist ausgezeichnet
Sternenkarte
C R.
2020-07-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erster Kauf bei Louvenir: Sehr schönes Poster, perfekte Qualität, ziemlich schnelle Lieferung ...
Städteposter
Felicia G.
2020-07-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ausgezeichnete Qualität und in sehr kurzer Zeit angekommen
Hochzeitsposter
Carla V.
2020-07-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sieht toll aus an meiner Wand
Städteposter
Martina R.
2020-07-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Mehrmals gekauft, immer zufrieden
Städteposter
Trine B.
2020-07-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schöne, schnelle Lieferung. Wirklich eine tolle Erfahrung!
Sternenkarte
Peter D.
2020-07-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Kann ich nur empfehlen!
Nuria L.
2020-07-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Danke vielmals
Sternenkarte
Jill R.
2020-07-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Plakat fiel noch besser aus, als wir gehofft hatten. Die Illustration ist atemberaubend und wir haben ehrlich gesagt noch nie so dickes Posterpapier gesehen. Toller Kauf, werde wiederkommen :)
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Mona I.
2020-07-09
star star star star star
Super einfach zu bestellen. Schnell und gute Qualität
Städteposter
Niels F.
2020-07-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Viele Möglichkeiten bei der Personalisierung des Posters, es sieht sehr schön aus
Sternenkarte
Raquel B.
2020-07-08
star star star star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich bin ein bisschen enttäuscht, zuerst mit der Versandverzögerung, die 3 Wochen gedauert hat, für den Preis sollte der Versand schneller sein, tatsächlich habe ich ihn am 17. Juni gekauft und bis zum 23. Juni haben sie ihn nicht gesendet, was sich mehr verzögerte seine Ankunft. Auf der anderen Seite mochte ich das Papier nicht, es hatte eine hohe Grammatik, weil es ein Druck auf Karton ist, wie es ist, aber das Papier hat nicht den leichten Glanz, den Sie bei dieser Art von Druck erwarten, es ist matt matt, null Glanz, als ob es Drucken Sie sich auf Briefpapier in Ihrer Nachbarschaft auf Karton. Der umgebende Rahmen ist sehr klein, so dass das Anbringen eines Rahmens an der Außenseite das Design stark beeinträchtigt. Das einzig gute, was ich sagen kann, ist, dass sie eine gute Datenbank verwenden, denn in meinem Fall war es eine Stadt und sie enthält viele Details wie Grünflächen usw. und Sie können das Design erheblich erweitern. Aber im Allgemeinen würde ich nicht wiederholen, wenn sie nicht die Papiersorte ändern.
Antwort von Louvenir:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir senden Ihnen unsere aufrichtige Entschuldigung, dass Ihre Bestellung so verzögert wurde; Leider gab es während des von Ihnen bestellten Zeitraums aufgrund der COVID-19-Situation einige Produktions- und Lieferverzögerungen. Wir waren genauso frustriert wie Sie, da wir unseren Kunden natürlich immer den schnellstmöglichen Versand anbieten möchten. Glücklicherweise ist die Situation jetzt besser und wir erleben keine derart schwerwiegenden Verzögerungen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu dem Papier. Wie Sie sagten, verwenden wir ein mattes Papier anstelle eines Hochglanzpapiers, da wir feststellen, dass es besser für den Giclée-Druck geeignet ist, der für Kunstdrucke verwendet wird, bei denen die Farben über 100 Jahre halten wenn richtig gelagert. Vielleicht können wir in Zukunft auch einen Hochglanz-Typ anbieten, um diejenigen zu unterstützen, die ihn lieber als mattes Papier bevorzugen. Habt einen schönen Sommer!
Städteposter
Wanda V.
2020-07-07
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ordentliches Feedback zur Lieferung.
Ilse S.
2020-07-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Keine Kommentare
Hochzeitsposter
Margit L.
2020-07-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Einfach und Empfänger waren zufrieden
Sternenkarte
Fredrik W.
2020-07-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Top Qualität und schneller Service
Sternzeichen Poster
Charles M.
2020-07-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bemerkenswerter Druck und Lieferung innerhalb einer Woche nach Perth
Sternenkarte
Nina K.
2020-07-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Sara S.
2020-07-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung und perfekter Artikel in jedem Detail. Danke dir!
Hochzeitsposter
Angela U.
2020-07-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles perfekt
Sternenkarte
Alain L.
2020-07-01
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
sehr schöne Wiedergabe. Ich empfehle sehr!!!
Städteposter
Kurt L.
2020-06-30
star star star star star
Alles bestens gelaufen
Städteposter
Marcel G.
2020-06-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden; ich empfehle
Sternenkarte
Camilla B.
2020-06-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Top Service
Hochzeitsposter
Helen O.
2020-06-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe es ... Es sieht wunderschön in unserem Wohnzimmer aus :)
Sternenkarte
Gabrielle N.
2020-06-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle und perfekte Lieferung
Sternenkarte
Tom C.
2020-06-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schnelle Lieferung!
Sternzeichen Poster
Marianne Å.
2020-06-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Poster super glücklich mit allem
Städteposter
Phillip D.
2020-06-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gut gemacht
Diane B.
2020-06-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit den schönen Postern
Städteposter
Jessica L.
2020-06-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Dickes und feines Papier. Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen Gemälde
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Marine V.
2020-06-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich denke, es ist ein wunderschönes Poster. Sehr zufrieden mit dem Kauf!
Sternenkarte
Patrick B.
2020-06-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr hilfreicher Kundenservice, der umgehend antwortete.
Sternenkarte
Kylie G.
2020-06-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Atemberaubende Details auf der Karte. Kam innerhalb einer Woche an, was sehr beeindruckend war
Städteposter
Lene W.
2020-06-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super toll! Klare Empfehlung von hier
Sternenkarte
Bernhard M.
2020-06-21
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Geben Sie es vier von fünf, da es ein paar Tage zu spät ankam. Es ist aber gut gemacht, fühlt sich richtig an
Sternenkarte
Adrian L.
2020-06-21
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich hatte eine Lieferung nach Hause angefordert und musste zu einem Servicepunkt gehen ...
Städteposter
Isabel M.
2020-06-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Qualität ist unglaublich. Vielen Dank!
Städteposter
James H.
2020-06-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Atemberaubender Qualitätsdruck, schnelle Lieferung
Koordinatenposter
Kristina A.
2020-06-19
star star star star star
Sehr hochwertig und schnelle Lieferung
Sternenkarte
Manuela F.
2020-06-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller und exzellenter Service
Poster mit Wortbedeutung
Bettina L.
2020-06-18
star star star star star
Wunderschöne Poster, Alles in allem bin ich sehr zufrieden !!!
Städteposter
Maike B.
2020-06-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich glücklich damit!
Hochzeitsposter
Natalie M.
2020-06-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Außergewöhnliche Qualität - viel besser als wir es uns erhofft hatten. 5/5
Sternzeichen Poster
Eva R.
2020-06-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr geschätztes Geschenk
Sternenkarte
Silvia N.
2020-06-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Fantastisches Produkt, voll zufrieden
Städteposter
Frieda W.
2020-06-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Mit einem Wort Top! Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Linie
Sternenkarte
Frédéric C.
2020-06-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erfüllte meine Erwartungen. Vielen Dank
Städteposter
Irene P.
2020-06-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Produkt hat die Erwartungen erfüllt. Ich würde wieder kaufen
Hochzeitsposter
Anne L.
2020-06-12
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Qualität, aber ich würde gerne mehr herauszoomen können.
Städteposter
Christina W.
2020-06-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Giselle R.
2020-06-11
star star star star star
Sehr schönes Design. Wir würden jederzeit wieder bei Louvenir bestellen.
Städteposter
Marie-Jeanne D.
2020-06-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gute Erfahrung, sehr zufrieden mit unserer Bestellung
Sternenkarte
Martin E.
2020-06-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller und guter Service.
Städteposter
Roberta P.
2020-06-07
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir bestellten ein Hochzeitsplakat für die Hochzeit unserer besten Freunde, Töchter. Alle haben die Zeichnung geliebt. Wäre schön gewesen, wenn wir auch einen Rahmen bestellen könnten.
Hochzeitsposter
Louise R.
2020-06-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super toll! Und schnelle Lieferung
Städteposter
Michael P.
2020-06-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
10/10 Danke Lisa für deinen fantastischen Service :)
Sternenkarte
Belén R.
2020-06-05
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Spektakulär! ich liebe es
Sternzeichen Poster
Jeanne T.
2020-06-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Perfekt, empfehle ich :)
Poster mit Wortbedeutung
Terry N.
2020-06-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr beeindruckt von dem Papier
Städteposter
Frank R.
2020-06-03
star star star star star
Alles perfekt, immer wieder eine tolle Geschenkidee
Städteposter
Palle C.
2020-06-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Feines Produkt
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Angela C.
2020-06-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Poster ist wunderschön, voll zufrieden
Sternenkarte
Aini T.
2020-06-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnell und zuverlässig
Städteposter
Bethanie G.
2020-06-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbarer Service, der uns geholfen hat, es genau richtig zu machen. Die Qualität war auch viel höher als wir erwartet hatten. Vielen Dank!!!
Wendy O.
2020-06-01
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe mein Sternenkartenplakat. Vielen Dank!
Sternenkarte
Saskia K.
2020-05-30
star star star star star
Schöne Poster. Es ist alles glatt gelaufen.
Städteposter
Martin C.
2020-05-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Produkt. Super glücklich!
Sternenkarte
Giulia O.
2020-05-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schöne Plakate voller Liebe !!!
Hochzeitsposter
Carmen L.
2020-05-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles großartig, ich bin begeistert
Koordinatenposter
Peter D.
2020-05-28
star star star star star
Tolle Qualität und super Kundenservice. Sehr zufrieden!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Milly W.
2020-05-27
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sie sollten jedoch Rahmen anbieten
Städteposter
James U.
2020-05-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Perfekte Erfahrung vom Kauf bis zur Lieferung meines Posters.
Städteposter
Karina S.
2020-05-26
star star star star star
Erstklassige Qualität
Sternenkarte
Juan S.
2020-05-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
sehr originelles Plakat
Sol M.
2020-05-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe es. 100% empfehlenswert
Sternenkarte
Françoise L.
2020-05-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
2. Mal bestellte ich, immer zufrieden
Städteposter
Beatrice U.
2020-05-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Plakat ist großartig. Vielen Dank
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Paula L.
2020-05-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieferung innerhalb der vereinbarten Zeit
Städteposter
Luca B.
2020-05-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Plakat! Vielen Dank
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Nikolai W.
2020-05-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super glücklich. Sehr empfehlenswert!
Sternenkarte
Camille E.
2020-05-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
super danke
Städteposter
Gunilla M.
2020-05-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das zweite Mal bestellen wir und wir sind wieder voll zufrieden :)
Sternenkarte
Jack G.
2020-05-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnelle Lieferung nach Melbourne, das Papier hat eine ausgezeichnete Qualität
Städteposter
Amelie T.
2020-05-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hervorragendes Poster von guter Qualität
Hochzeitsposter
Sabine M.
2020-05-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieben Sie Ihre Produkte
Koordinatenposter
Anja W.
2020-05-17
star star star star star
Tolle Qualität & eine schöne Geschenkidee!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Richard P.
2020-05-16
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserer Sternenkarte. Die Qualität war viel besser als erwartet. Die Lieferung war etwas spät, aber nur um ein paar Tage.
Sternenkarte
Rita A.
2020-05-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller Service und tolle Poster
Städteposter
Charlie T.
2020-05-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe die Personalisierung und die erstaunliche Qualität!
Angelique F.
2020-05-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr sehr schönes Poster und gute Qualität.
Sternenkarte
Claudia N.
2020-05-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles perfekt - sehr zu empfehlen !!!
Städteposter
Ulla R.
2020-05-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir freuen uns sehr, dass wir einen zum Verschenken als Hochzeitsgeschenk bestellen werden.
Hochzeitsposter
Rakel C.
2020-05-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ausgezeichnet, wir freuen uns sehr.
Poster mit Skyline
Hans D.
2020-05-11
star star star star star
Wirklich schönes Poster!
Sternenkarte
Larissa A.
2020-05-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Es ist großartig - die Qualität ist unglaublich!
Städteposter
Julie R.
2020-05-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gut gemacht
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Stephanie O.
2020-05-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles ist ganz toll. Es ist schön
Sternenkarte
Laura M.
2020-05-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Plakat, voll zufrieden.
Hochzeitsposter
Charlotte E.
2020-05-07
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe meinem Mann zu unserem Jubiläum eine Karte von Auckland gegeben, da unsere Flüge wegen der gesamten Sperrung abgesagt wurden. Er hat es absolut geliebt
Städteposter
Börje R.
2020-05-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hervorragende Qualität und pünktliche Lieferung
Städteposter
Jørgen H.
2020-05-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Produkt und super Service!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Noeme D.
2020-05-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes originelles Geschenk
Koordinatenposter
Christoph B.
2020-05-05
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Qualität, aber die Lieferung hat sich um fast eine Woche verzögert, weshalb ich 4 Sterne gebe.
Hochzeitsposter
Fanny B.
2020-05-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Himmelskarte ist großartig, ich empfehle viel
Sternenkarte
Karim R.
2020-05-03
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller Versand und Lieferung
Städteposter
Monica K.
2020-05-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sternenkarte
Anna L.
2020-05-01
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr erfolgreiches Geschenk mit schneller Lieferung
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Julia D.
2020-05-01
star star star star star
Alles top!!! Bin total zufrieden
Städteposter
Axel H.
2020-04-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles am besten !!
Hochzeitsposter
Eric W.
2020-04-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Freundlicher Kundenservice und gute Qualität.
Städteposter
Karla K.
2020-04-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolle Produkte
Gus T.
2020-04-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gute Qualität und eine super Geschenkidee.
Sternenkarte
Laura K.
2020-04-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir sind total begeistert von dem Poster. Eine so süße Idee und sicherlich werden wir sie in den kommenden Jahren noch mehr lieben
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Marianne E.
2020-04-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Lieferung dauerte ca. eine Woche und wir sind sehr zufrieden mit unserer Karte
Städteposter
Marc M.
2020-04-25
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Karten sehen toll aus, aber ich würde mich über die Option freuen, Rahmen zu kaufen, die zu den Karten passen.
Städteposter
Jasmin H.
2020-04-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich freue mich,
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Ilse J.
2020-04-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schönes Poster und schneller Service
Hochzeitsposter
Jörgen E.
2020-04-23
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolles Geschenk!
Dolores H.
2020-04-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Plakat ist großartig. Schnelle Lieferung + gute Verpackung. Ich habe keine Beschwerden. Vielen Dank, Louvenir
Sternenkarte
Tessa J.
2020-04-23
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Insgesamt hat es gut geklappt. Die Bestellung verzögerte sich um einige Tage, aber wir waren überrascht, dass die Qualität des Papiers so hoch ist. Ich habe noch nie ein so dickes Poster gesehen.
Städteposter
Carmen L.
2020-04-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir mögen es sehr. Eine wertvolle Erinnerung!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Johanna D.
2020-04-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbares Konzept. Ich liebe mein Sternenkartenplakat!
Sternenkarte
Lisa J.
2020-04-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schneller und guter Service. Danke Lisa!
Sternenkarte
Nils H.
2020-04-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich zufrieden mit meinen drei Kartenplakaten. Stilvolles Design und Top-Qualität!
Städteposter
Kerstin L.
2020-04-15
star star star star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Poster war sehr schön, aber Postnord sollte SMS-Benachrichtigungen senden !!! Jetzt musste ich einige Tage warten, bis ein Brief im Briefkasten eintraf.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Levi K.
2020-04-15
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Prachtige poster, Top Cadeau!! Heel blij mee :)
Hochzeitsposter
Jörg M.
2020-04-15
star star star star star
Ich habe aus Deutschland bestellt. Das Poster ist in einer sehr tollen Qualität. Und die Lieferung war auch schnell.
Koordinatenposter
Jonah H.
2020-04-15
star star star star star
Alles war super.
Sternenkarte
João C.
2020-04-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolles Produkt
Städteposter
Morten H.
2020-04-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden. Schnelle Lieferung
Hochzeitsposter
Martín R.
2020-04-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr kompetentes Unternehmen. Grüße!
Städteposter
Liza D.
2020-04-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
5/5
Städteposter
Linus A.
2020-04-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden mit meinem Kauf. Wäre gut gewesen, wenn man auch einen Rahmen kaufen könnte.
Städteposter
Dieter H.
2020-04-03
star star star star star
Alles super, voll zufrieden
Hochzeitsposter
Emma B.
2020-04-01
star star star star star
Sehr kompetente Abwicklung. Super Qualität.
Koordinatenposter
Pia R.
2020-04-01
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles gut! Nichts zu beanstanden
Städteposter
Florent R.
2020-03-31
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich bin ein Fan meines Posters und empfehle es ohne zu zögern !!!
Städteposter
Veronica P.
2020-03-31
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erfreut über den Kauf. Schön :)
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Jørgen H.
2020-03-31
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolle Poster und gute Qualität, aber die Lieferzeit hätte schneller sein können.
Sternenkarte
zoom_in
Caroline L.
2020-03-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ist mein Hund nicht bezaubernd? Ich liebe es und ich empfehle Ihnen ++++
Gräfin
Herman S.
2020-03-30
star star star star star
Schnell, unkompliziert, freundlich.
Sternenkarte
Giulia F.
2020-03-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolles Produkt und toller Preis
Städteposter
Giuseppe R.
2020-03-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbares Plakat
Koordinatenposter
Daniel V.
2020-03-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Meine Erfahrung mit Louvenir war großartig. Sehr hübsche Sternenkarte und superschneller Versand.
Sternenkarte
Hans E.
2020-03-29
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
PostNord unter aller Kritik, aber Louvenir half und löste die Probleme schnell.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Maria L.
2020-03-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Top Qualität - tolle Geschenkidee !!!
Städteposter
Jane B.
2020-03-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe meine Sternenkarte. Tolle Qualität und so ein schönes Konzept.
Sternenkarte
Mary D.
2020-03-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Perfektes Geschenk für meinen Mann
Städteposter
Carin A.
2020-03-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr erfreut! Ich freue mich darauf, es aufzuhängen :)
Hochzeitsposter
Gemma W.
2020-03-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe es! Schönes Kunstwerk.
Sternenkarte
Erik G.
2020-03-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir haben verschiedene Karten gekauft und alle wurden sehr schön.
Städteposter
Emilia W.
2020-03-26
star star star star_border star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das Poster ist schön, aber die Lieferung hat zu lange gedauert.
Städteposter
Noah H.
2020-03-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hervorragender Service! Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Städteposter
Marie L.
2020-03-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Konzept und Design. Sehr empfehlenswert !!
Poster mit Zitat
zoom_in
Caroline L.
2020-03-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ausgezeichnete Arbeit!! Wir haben zwei bestellt und freuen uns! Sehr professionelle Arbeit. Möglichkeit, Ihre Meinung zum Entwurf abzugeben Sehr gut verpackt! Du kannst mit geschlossenen Augen dorthin gehen, es ist notwendig, wenn du deine Tiere liebst;)
Viking
Stephanie W.
2020-03-25
star star star star star
Ich habe aus Österreich bestellt. Schneller Versand und tolle Qualität. Danke
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Paul S F.
2020-03-25
star star star star star_border
Toller Kundenservice! Es gab ein Problem mit meiner Bestellung aber der Kundenservice hat schnell Lösungsvorschläge gebracht.
Hochzeitsposter
Lucas V.
2020-03-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schönes Poster und super schneller Service!
Sternenkarte
Marisol G.
2020-03-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe es super hübsch
Städteposter
Linus I.
2020-03-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Glücklich und zufrieden - danke!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Håkan N.
2020-03-24
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit dem Endergebnis! Besser nur mit schnellerem Versand.
Sternenkarte
Eino J.
2020-03-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich glatt
Sternenkarte
Kim I.
2020-03-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schön und einfach
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Liam D.
2020-03-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bestellte 2 Geburtsplakate und sie lieferten innerhalb von 3 Tagen nach Melbourne. Sehr zufrieden mit der Qualität des Papiers, sehr dick.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Jari M.
2020-03-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit der Sternenkarte. Vielen Dank!
Sternenkarte
Aase A.
2020-03-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolle Qualität und sehr guter Service, also nicht das letzte Mal, wenn ich bei ihnen einkaufe
Hochzeitsposter
Nick D.
2020-03-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Die Karte sieht fantastisch aus und ich kann es kaum erwarten, sie zu verschenken. Ich werde auf jeden Fall noch einen bestellen.
Städteposter
Karin A.
2020-03-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schönes Design <3
Städteposter
Ida N.
2020-03-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden - empfohlen!
Sternenkarte
Juliette R.
2020-03-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Plakat von sehr guter Qualität; nichts zu beanstanden!
Sternenkarte
Hasse S.
2020-03-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gut in Qualität und im gesamten Bestellvorgang.
Sternenkarte
Fanny I.
2020-03-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Poster und Design
Städteposter
Roman G.
2020-03-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles ist perfekt
Städteposter
Rebecca T.
2020-03-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Soooo gut! Viel besser als wir erwartet hatten
Sternenkarte
Malin A.
2020-03-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Design. Lieferzeit ok.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Louis H.
2020-03-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Fantastisches Geburtsplakat & Papier von guter Qualität.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Laura G.
2020-03-16
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Qualität von Papier und Verpackung
Sternenkarte
Marianne L.
2020-03-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Poster. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sternenkarte
Kim A.
2020-03-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe mein Sternenkartenplakat wirklich. Sieht gut aus an meiner Schlafzimmerwand :)
Sternenkarte
Silvia R.
2020-03-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbar !!! In weniger als einer Woche angekommen.
Städteposter
Ernestine J.
2020-03-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr schnelle Lieferung.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Peter B.
2020-03-12
star star star star star
Bin super begeistert. Tolle Qualität! Vielen Dank dafür :)
Sternenkarte
Olivia F.
2020-03-12
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gutes Produkt von guter Qualität, aber ich finde es teuer
Sternenkarte
Angela I.
2020-03-10
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erfreut über das Plakat dauerte es eine Weile, bis es ankam
Sternenkarte
Gabrielle O.
2020-03-10
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe anfangs ein Poster mit einer Verletzung erhalten, aber der Kundenservice hat mir geholfen, es auszutauschen. Das Neue ist absolut makellos und ich bin mit meiner Erfahrung zufrieden.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Bonnie L.
2020-03-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir haben zu unserem Jubiläum eine Sternenkarte bestellt, die im wirklichen Leben wirklich schön ist. Dickes Papier und gut gedruckt.
Sternenkarte
Malin O.
2020-03-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erstaunlich schönes Poster :)
Sternenkarte
Lisa M.
2020-03-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bestes Geschenk an meine Mutter, die 40 wurde! Wie auch immer, glücklich.
Städteposter
Manon M.
2020-03-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles ist perfekt. Danke
Sternenkarte
Ella P.
2020-03-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schöne Sternenkarte. Wäre gut gewesen, wenn sie auch einen Rahmen hätten.
Sternenkarte
Erik N.
2020-03-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden !!! Sehr zu empfehlen!
Sternenkarte
Alvaro M.
2020-03-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles ist wie gewünscht gelaufen, danke
Sternenkarte
James M.
2020-03-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Preise!
Sternenkarte
Jonny C.
2020-03-04
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Motiv. Die Lieferung hätte etwas kürzer sein können
Sternenkarte
Thomas U.
2020-03-03
star star star star star
Sehr tolle
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Lars D.
2020-03-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Kunstwerk - Qualität ist super !!
Sternenkarte
Matilda H.
2020-03-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Absolut liebe unsere Sternenkarte. Der Bestellvorgang war auch perfekt.
Sternenkarte
Noah L.
2020-03-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich gut. Vielen Dank!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Sofia E.
2020-03-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbares Plakat :)
Sternenkarte
Adam W.
2020-03-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden! Ich komme zurück
Sternenkarte
Isabel L.
2020-03-02
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gute Seite, exzellenter Service !!
Sternenkarte
Rikke O.
2020-02-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Design und Druck. sehr zu empfehlen!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Agnetha E.
2020-02-27
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super stylische Poster, obwohl es schön gewesen wäre, wenn man auch einen Rahmen bestellen könnte.
Sternenkarte
Christine K.
2020-02-27
star star star star star
Wunderschönes Poster ! Eine tolle Geschenkidee.
Sternenkarte
Annisa M.
2020-02-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Vielen Dank
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Susan K.
2020-02-26
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Absolut begeistert! Wirklich schönes Material, großartiges Qualitätspapier.
Sternenkarte
Jean P.
2020-02-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ausgezeichnete Seite sehr zufrieden mit meinem Kauf
Sternenkarte
Michel A.
2020-02-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Alles lief gut. Ich bin sehr glücklich
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Emma H.
2020-02-25
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Vielen Dank für den guten Service und die schnelle Lieferung. Die Poster sind wirklich schön !!!
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Gunilla R.
2020-02-24
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Mein Poster wurde beim Transport beschädigt. Sie schickten noch einen. Gut behandelt.
Sternenkarte
Erik C.
2020-02-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super schnelle Lieferung und konkurrenzfähiger Preis
Sternenkarte
Robert E.
2020-02-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Tolle Qualität und guter Preis. Das Poster sah toll aus.
Sternenkarte
Rita H.
2020-02-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich schönes Poster. Wir werden einen anderen als Geschenk verschenken
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Adam L.
2020-02-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir haben sie absolut geliebt. Die Qualität des Papiers ist besser als alles, was ich jemals gesehen habe. Gute Arbeit
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Elena R.
2020-02-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe mehrmals gekauft und alle waren fantastisch. Vielen Dank
Sternenkarte
Agneta O.
2020-02-23
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Danke, es war wirklich wunderschön. Wird einen als Geschenk bestellen!
Sternenkarte
Karin B.
2020-02-21
star star star star star_border
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Produkte könnten eine schnellere Lieferzeit sein.
Sternenkarte
Benoît L.
2020-02-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Zufrieden mit meiner Bestellung. Ich empfehle 100%!
Sternenkarte
Beatrice G.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe meine Bestellung an einem Sonntag aufgegeben und am Freitag erhalten. Ein sehr persönliches Geschenk an meinen Freund. Entzückte.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Julia G.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir sind sehr zufrieden mit unserem von uns bestellten Sternenkartenplakat und freuen uns über die schnellen Antworten des Kundendienstes.
Sternenkarte
Maria E.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden. Plakat von guter Qualität.
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Louise A.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Qualität des Papiers ist sehr gut. Ich empfehle diese Seite
Sternenkarte
Aurélie F.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Sternenkarte
Anton L.
2020-02-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gute Qualität!
Sternenkarte
Sofia O.
2020-02-19
star star star star star
Top! Super schnell & immer zufrieden mit allem...
Geburtsposter im Maßtab 1-1
Anna L.
2020-02-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
So glücklich mit meinem Sternenkartenplakat !!! Danke :)
Sternenkarte
Ramona U.
2020-02-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr gute, sehr schöne Geschenke!
Sternenkarte
Irena P.
2020-02-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe Ihren Kundenservice. Ich hatte ein Problem und es wurde sofort behoben, empfohlen.
Sternenkarte
Filip B.
2020-02-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich zufrieden mit dem ganzen Kauf!
Sternenkarte
Sif W.
2020-02-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bestellte ein Sternposter.
Ich habe noch nie ein Poster mit einem so schönen Design in so großartiger Qualität besessen. Wunderschönes Finish und mit dem Gefühl eines wirklich teuren Drucks. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Am Ende bestellte ich ein zusätzliches Sternplakat in einem anderen Design.
Ich freue mich darauf, sie aufzurichten und aufzuhängen.
Sternenkarte
zoom_in
Kim C.
2020-02-17
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Was für eine schöne Leinwand! Wir sind so beeindruckt von der Farbe und Qualität dieses wunderschönen Porträts unseres süßen Wallabys. Vielen Dank, dass Sie Louvenir!
General
zoom_in
Saskia D.
2020-02-01
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super guter Service und sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Gauner
zoom_in
Anthony G.
2020-01-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir lieben dieses Porträt. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns, es in unserem Haus aufhängen zu können. Das Material ist hochwertig und langlebig. Die Leute im Souvenir waren sehr hilfsbereit und professionell. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft mehr Porträts kaufen!
Cruiser
zoom_in
Rachel .
2020-01-20
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Geniales Foto! Ich habe den Piraten für meinen Ara ausgewählt (offensichtlich) und es ist so cool geworden !! Wundervoller Kundenservice auch.
Pirat
zoom_in
Camilla .
2020-01-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Bin sehr zufrieden mit meiner Skyline! Hätte leicht mehr von Louvenirs Plakaten kaufen können, denn es gibt so viel zur Auswahl und so viele Möglichkeiten!
Poster mit Skyline
Sandra .
2020-01-15
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gekauft als Geschenk an einen Freund, dessen Hund kürzlich verstorben ist, gab es viele Tränen und unglaublich geschätzt. Dank!
Baron
zoom_in
Kevin N.
2020-01-09
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir waren super beeindruckt von der Schnelligkeit und Qualität des Porträts! Wir lieben es einfach und Wandi der Dingo ist für alle Zeiten als Herr verewigt!
Lord
zoom_in
Linn E.
2020-01-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnell, einfach und unkompliziert! Super feine Qualität! Das Portrait kam gut verpackt und du hast mit Bilderhaken bekommen! Wie einfach kann es sein! Allan ist wirklich glücklich!
Polizist
zoom_in
Linn E.
2020-01-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schnell, einfach und unkompliziert! Super feine Qualität! Das Portrait kam gut verpackt und du hast mit Bilderhaken bekommen! Wie einfach kann es sein! Allan ist wirklich glücklich!
Gauner
zoom_in
Céline L.
2020-01-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Großartiges Kunstwerk, einzigartiges Geschenk, ein maßgeschneiderter Erfolg. Vielen Dank
Trompeter
zoom_in
Annalena A.
2019-12-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
So erstaunlich schöne Tierporträts! Wunderbarer und schneller Service! Sehr zu empfehlen!
Trompeter
zoom_in
Leigh .
2019-12-18
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Hervorragende Gesellschaft! Angenehmer Kundenservice und schnelle Lieferung. Kann es nur empfehlen. Vielen Dank für das wunderschöne Porträt unseres hübschen Jungen.
Boss
zoom_in
Romance C.
2019-12-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir sind thrilled, um die Polizei Leinwand unseres Hundes erhalten zu haben. Es ist erfolgreich und hat seine Wirkung! Ich liebe es! Darüber hinaus ist der Kundenservice TOP. Zuverlässige Seite, ich empfehle es!
Polizist
zoom_in
Alixe R.
2019-12-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Das schönste Werk des Hauses, ein Porträt unseres lieben Must! Wir sind beeindruckt von der Qualität des Drucks, der Schönheit der Oberflächen und der schönen Dicke der Leinwand, die sorgfältig verpackt in einer sehr schützenden Verpackung eingetroffen ist! Ich empfehle mit geschlossenen Augen diese sehr seriöse Seite, die aber auch schnell versendet! das ideale geschenk für die ferien oder zum geburtstag !!! Vielen Dank, dass Sie Louvenir!
Familie R.J.
Herzogin
zoom_in
Annalena .
2019-12-06
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir freuen uns sehr über die schönen Porträts unseres verspielten Jax. Exzellenter Service. Gut verpackt Sehr zu empfehlen.
Gauner
zoom_in
Camilla O.
2019-12-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super zufrieden! Gute Qualität und schöne Porträts, anstatt nur Fotos an den Wänden hängen zu lassen
Cruiser
zoom_in
Camilla O.
2019-12-04
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Schönes Portrait in wirklich guter Qualität!
Schnelle Lieferung und freundliches Personal
Wird mehr Gemälde sein
Gauner
zoom_in
Anette H.
2019-11-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden mit beiden Tierporträts. Gute Qualität und Service.
Boss
zoom_in
Anette H.
2019-11-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr zufrieden. Schön gestaltet, schöne Druckqualität und guter Service.
Lady
zoom_in
Yoni C.
2019-11-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieben Sie dieses Kunstwerk ❤️
Gauner
zoom_in
Anette .
2019-11-24
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
So zufrieden mit diesem Kunstwerk! Professionell hergestellt und von guter Qualität. Empfohlen!
Eiskönigin
zoom_in
Anita B.
2019-11-22
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Toller Service und wirklich lustiges Produkt :)
Pirat
zoom_in
Amanda .
2019-11-21
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Silje heißt jetzt "Silje Frisur". Sehr zufrieden mit dem Kunstwerk, eine lustige Art, es ihr zu zeigen!
Viking
zoom_in
Malin .
2019-11-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Unglaubliches Kunstwerk und fantastische Qualität, lieben Sie sie einfach!
General
zoom_in
Malin .
2019-11-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieben Sie wirklich das Ergebnis dieses Kunstwerks! Großartige Qualität!
Kaiser
zoom_in
Sanela B.
2019-11-19
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich nett! Wir sind super glücklich!
Kaiser
zoom_in
Anita B.
2019-11-16
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir lieben es! Deutlich über den Erwartungen.
Baron
zoom_in
Lena M.
2019-11-14
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Gut gemachtes Portrait, wo mein eigener Adel gerecht gemacht wurde!
Lord
zoom_in
Ulrika P.
2019-11-13
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wunderbar, absolut perfekt
Lord
zoom_in
Emma K.
2019-11-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wirklich beeindruckt von der Qualität und wie gut es mit dem Bild auf dem Thema war.
Superhelt
zoom_in
Emma K.
2019-11-12
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kunstwerk. Sehr zu empfehlen!
Cruiser
zoom_in
Johan J.
2019-11-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Sehr schönes Porträt! Der Hund hat noch nie so stattlich ausgesehen. Top Qualität auch, wirklich über allen Erwartungen.
Lord
zoom_in
Ali A.
2019-11-11
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Fantastischer Service; Ich habe einen benutzerdefinierten Hintergrund erhalten, indem ich gefragt habe. Qualität ist verrückt!
Kaiser
zoom_in
Ulrika P.
2019-11-10
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super zufrieden und sehr glücklich für das Kunstwerk !!!
Kaiser
zoom_in
Aleksandra T.
2019-11-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Mein kleiner dicker Wikinger! Gute Arbeit. Ich liebe es :)
Viking
zoom_in
Nikola B.
2019-11-08
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Erstaunliche Qualität. Ich mag es sehr! Gut gemacht :)
Gouverneur
zoom_in
Martin H.
2019-11-03
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Super lustige Idee und sehr gut gemachtes Leinwandbild.
Superhelt
zoom_in
Louise T.
2019-10-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich liebe es ❤️❤️❤️
Superhelt
zoom_in
Gunilla T.
2019-10-30
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Atemberaubend - sehr zufrieden!
Baron
zoom_in
Beatrice A.
2019-10-29
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Besser als ich erwartet hatte - was für eine großartige Idee :)
Gauner
zoom_in
Rory H.
2019-10-28
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Lieben Sie die Resultate und die vibrierenden Farben. So tolle Qualität!
Superhelt
zoom_in
Vinona K.
2019-10-27
star star star star star
Originalsprache anzeigen
Übersetzt von Google
Ich habe das witzigste Bild ausgewählt, das ich von meiner Katze hatte, und ich liebe es, wie es sich im Astronauten-Outfit herausstellte! Das Bild wurde sehr gut gemixt und passt zum Stil der restlichen Leinwand. Die Qualität der Leinwand ist erstaunlich und ich mag es wirklich, wie sich der Druck um die Seiten des Rahmens wickelt. Geniales Konzept!
Astronaut